Душой. Соприкосновение

Душой прикоснуться к звездам
Пути небывалых чудес
Пройти где совсем невозможно,
Как раньше волшебник Гермес.

Случайному счастью душою
Прикосновением стать,
Парить белокрылой мечтою,
В дороге стихи сочинять.

Быть неимоверным счастьем
И там, где закрытая дверь
Входить в сердца без участья,
С любовью, как птичья трель.

Обогревать улыбкой,
Нежно заветы хранить,
И мелодичною скрипкой
Себя другим подарить.


Рецензии