Поздно вечером

Поздно вечером сверчки
Достают свои смычки
И давай играть на скрипках!
Всходит месяца улыбка,
Звёзды кружат в хороводе…
Сны летают на свободе –
Наловлю весёлых ворох,
Ночь идёт, ложиться скоро…
Скоро чай допью я с мёдом
И коленку смажу йодом –
Может за ночь заживёт?
Мурка серая придёт,
Я пущу её в кровать –
Веселее вместе спать!

Нина Беланова-Тимченко
23 августа 2012г.


Рецензии
Нина, какое сказочное, радостное и уютное стихотворение!

Светлана Редчина   08.09.2012 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! Рада Вам!)))

Нина Беланова   10.09.2012 16:01   Заявить о нарушении