Письмо в Казахстан

Хоть Пушкина давно уж нет,
Но нарисованный им портрет,
Я очень часто вспоминаю,
Ты на него похожа знаю
Помнишь: Ты прекрасна спору нет,
Вот здесь и кроется ответ,
Почему хочу с тобой общаться,
Правда не буду я стараться,
Чтоб понравиться тебе,
Просто лет уж много мне,
Но от прекрасного мгновенья
(Говорю я с сожаленьем,
Что многое разъеденяет нас,
Жаль Пушкина нет сейчас)
Письма приятно получать
И конечно твёрдо знать,
Что где-то в другой стране,
Кто-то думает обо мне,
Письма будет мне писать
Моего ответа ожидать,
Что надо ещё позту,
Боготворить девочку эту
Ей здоровья пожелать
И в заключение сказать,
Хочу чтобы любовь твоя,
Рядом с тобой всю жизнь была,
Удача чтоб рядом шагала,
Жить Надежда помогала
И Вера своим крылом,
Накрыла полностью твой дом
И хочу сказать тебе,
Улыбка твоя нравится мне,
Улыбка жизнь продлевает,
Шагать по жизни помогает.
Да и жить с ней веселей,
До свидания. В Кочубей


Рецензии