прости, мою уставшую любовь

прости,мою уставшую любовь
с ее холодными рассветами.
и оправданий не готовь,
не сыпь не нужными советами.
 прости, мои уставшие глаза
с холодным недоверием.
пойми,что больше так нельзя.-
тебе совсем не верю я.


Рецензии