Шельмецы

Из пиццы кости рыбы
Предательски торчали…
Ну, шельмецы, могли бы
Предупредить вначале!
 
Вот устрицы, салаты -
С икрою бутерброды…
Что просятся обратно,
Из горла да в отходы!
 
В коктейле были виски
Подпольного разлива…
Они включили риски,
Чтоб мы остались живы!
 
Фальшиво нас певичка,
Под синтезатор пьяный,
Сразила с непривычки -
Как кашель от кальяна!..
 
Но так-то все неплохо -
Гульнули до экстаза!..
А после – будем охать
В обнимку с унитазом…



http://scherbinaboroda.com
 
Ну, шельмецы, уморили со своим “качественным сервисом обслуживания клиентов” – самое главное, что живы остались! И то, слава богу…


Рецензии