Инструкция жизни

Ошибайся, ушибайся, кувыркайся, но иди!

Сомневайся и решайся, но не пяться и не жди!

Долбонулся, отряхнулся, оглянулся и пошел!

Потерялся, растерялся, сел, курнул и вновь побрёл!

Надкусил, не то, так выплюнь, не глотай и не реви!

Вот примерно в этом темпе, ты уверенно живи!


Рецензии
Прекрасно сказанно, можно выучить это стихотворение и повторять, когда совсем уж плохо.

Жанна Кушнир   01.09.2012 12:40     Заявить о нарушении