разницы нет

без разницы - вверх эскалатор, вниз ли - прерывисто поручень мчит вперед перегоняя меня и мысли про то что может быть повезёт сегодня.
Или хотя бы завтра.
И все срастётся
и жизни даст...  но
даже думаю без азарта... никто не держит мазу за нас.
И главный тренер - других на поле, а я батоны свои давлю и в этом выборе я не волен - свободен только лишь во хмелю. Да только вот...
не берет - хоть тресни...
мешаю вермуты с коньяком
чтобы выше градус застольной песни и меньше помнилось чтоб потом.
Без разницы - черным ли, белым полем: дождемся хода и сменим клеть. Надеюсь будет на что смотреть когда начнут королеву троллить.
Увы не шарю в размене пешек - всегда в остатке король и слон.
Без разницы впрочем  - кто свят/кто грешен,
кто жаркой лавой /кто свежим фрешем...
нам всем по дресс коду нагим и пешим - когда коробку захлопнет он


Рецензии