буду жить, буду злиться рыдая...

Буду жить, буду злиться рыдая.
Буду радость внимать душой
Ты не знаешь еще родная
как  поют от любви большой.

Ты не веришь с оглядкой на годы
в предначертанный ранее путь,
только храма округлые своды
не дадут голосам утонуть

без приюта в бездушном мире.
В храм любви не для всех есть дверь.
Если окна давно в нем забили
и скорбили от прежних потерь.

Но дается, дается отрада
незнакомой мелодией чувств,
тяготением милого взгляда
притяжением к ним милых уст.


Рецензии