***

Не сказать, что мёртв.
Не сказать, что жив.
Как есть ползу
Сквозь дни
От юга
Прочь,
И дальше.

Нельзя сказать,
А я живу,
Назло себе и
Через силу,
Пусть!
Я всё иду
Куда-то,
Безропотно
Скуля на горизонт,
(Как пёс-бродяга)
Вычёсывая блох
Из умирающей 
Души.


Рецензии