А лето...

А лето не сдержало своих слёз
И зарыдало на краю разлуки,
И ветер тихий стон в ночи донёс,
Беря те слёзы нежно на поруки,
Чтоб заручиться долгою тоской
О том, что не сбылось и не случилось,
Душой от одиночества нагой,
Не уповая зря на чью-то милость...
И закручинилось...а вместе с ним и я
Грущу, печалюсь, пью тоску без меры
О том, что кануло... и ждать чего нельзя...
Из чёрно-белого явилось тёмно-серым...

***


Рецензии
Здравствуйте Дорогая Нелли Пронзительно светло и неповторимо сказано

Наталья Мурадова   31.08.2022 11:48     Заявить о нарушении