Я сожгу психбольницу

Жизнь по будильнику.
Счетчик таблеток.
В древе фамильном
Я царь гнилых веток.

Я забыл, кто я есть.
Все стерли лекарства.
Не хочу быть рабом
В этом хлоровом царстве.

Мне надоело до смерти лечиться.
Я взорву ПНД, я сожгу психбольницу.
Пусть всех, кто там, уничтожит пожар.
Я атакую стационар!

Снова осмотры,
Снова советы.
Нельзя алкоголь,
Нельзя сигареты.

Нельзя просто жить
Забыв обо всем.
Только лечение
Ночью и днем.

Мне надоело до смерти лечиться.
Я взорву ПНД, я сожгу психбольницу.
Пусть всех, кто там, уничтожит пожар.
Я атакую стационар!

Все говорят, таблетки лечат.
Мне надоели эти речи.
Я больше не могу терпеть –
Меня излечит только смерть.

Мне надоело до смерти лечиться.
Я взорву ПНД, я сожгу психбольницу.
Пусть всех, кто там, уничтожит пожар.
Я атакую стационар!

Мне надоело до смерти лечиться.
Я взорву ПНД, я сожгу психбольницу.
Пусть всех, кто там, уничтожит пожар.
Я атакую стационар!


Рецензии
Плюс за плюс. 8-)

Татьяна Терния   21.04.2013 14:36     Заявить о нарушении