Песнь

Дайте мне глину –
Я вылеплю Солнце.
Вылеплю лучики –
Будет светло!

Дайте мне краску.
Самую желтую.
Выкрашу комнаты –
Будет тепло!

Дайте мне радугу.
Самую яркую!
Ею раскрашу я
Душу свою.

Дайте лучину мне.
Самую жаркую!
Ею согреюсь.
И песнь спою...

Песнь простую.
О счастье.
О мире.
Песнь о любимом
В далеком краю.

Песнь душевную.
До боли родную...
Дайте мне ноты
И я – запою!...


Рецензии