Вдохновение. Этюд 2

Сверху - вечность, снизу - мгла.
Рук беспечных два крыла.
Взмах! И пропасть нипочем!
Вихрь звездный над плечом!
Выше синих облаков!
Дальше дивных берегов!
Разгоняйся! Не скупись!
Что есть силы оттолкнись
От пустынного холста!
От увядшего листа!
Сбрось скорей с вершин испуг!
Пусть захватывает дух
От бескрайности небес,
От свершения чудес,
От сияния мечты,
От всего, что видишь ты!


Рецензии