Пробежала осень по дворам

ПРОБЕЖАЛА ОСЕНЬ ПО ДВОРАМ,
ПОЛОТНО НЕТКАНОЕ РИСУЯ...
ЛИСТОМ ЖЕЛТЫМ ПУТЬ РАСКРАСИВ НАМ,
И ШУРШАНИЕМ ПЕЛА ПЕСНЬ ТАКУЮ.

В ЗОЛОТИСТОМ ЧУДНОМ ПОЛОТНЕ,
ТАК ПРЕКРАСНО ПРОСТО ПРОГУЛЯТЬСЯ...
НАСЛАДИВШИСЬ КРАСКАМИ ВПОЛНЕ,
ТАК И ХОЧЕТСЯ В ШЕДЕВРЕ ТОМ ОСТАТЬСЯ!

ПУСТЬ ДАВНО ЗАКАТ УЖЕ НЕ ТОТ,
ДНИ КОРОЧЕ,И КОРОЧЕ ВСТРЕЧИ...
ЖАЛЬ ОКОНЧЕН  ЛЕТА УЖЕ СРОК,
И ПРОХЛАДОЙ ВЕЕТ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР!

ГРЕЕТ НАС ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ,
ЧТО ОСТАЛАСЬ С ЛЕТНИМИ ЛУЧАМИ...
ВСЕ ПРОЙДЕТ,ПОТОМ ВЕРНЕТСЯ ВНОВЬ,
ТО ТЕПЛО,ЧТО ДОЛГО БЫЛО С НАМИ


Рецензии