Сердце в руках

         Сердце в руках.

Я сердце своё тебе в руках
Позволю держать, с судьбою не споря.
Пускай, отражаясь в твоих глазах,
Оно обретёт немножко покоя.

Душа отлежится у неба в ногах,
В траве, изумрудного поля.
В ромашковых, тёплых его берегах,
Обиды и боль успокоя.

Пускай, ей споют ковыли,
Волну за волной разгоняя,
Волшебную песню земли,
Степного, вольного края.

Сказку расскажет бродяга ветер
О нежной и верной любви,
Которую ищем мы все на свете,
Закрыв, утомлённо, глаза свои.

Ту, о которой лишь в книжках,
Можно прочесть иногда.
Словно, сверхновой вспышка,
Однажды и навсегда.


Рецензии
Замечательно и трогательно. Только любя, отдаешь и сердце и душу любимой.
Спасибо.

Галина Шу   16.09.2012 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо и, Вам, 6-ой ангелочек. Пока был знаком только с одним. С улыбкой

Валерий Шигарин   16.09.2012 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.