Брутально лысый выглядит мужчина...

Брутально лысый выглядит мужчина,
А блеском привлекает взоры дам,
И только лишь моя супруга Нина
Грустила по утраченным кудрям.

Напрасно я рассказывал про плюсы,
Что к парикмахеру давно забыл дорожку,
Что сэкономил и купил в подарок бусы,
И там же – в виде ящерицы брошку.

Она же, гладив лысину, вздыхала,
Страдала – было видно по глазам.
И письма всё Малахову писала,
Чтоб выслал чудодейственный бальзам.

А вскоре с бабой Нюрой из подъезда
Подписан был коммерческий акцепт,
Мол, не поможет, если безвозмездно,
И вот он – сверхъестественный рецепт!

Разбить яйцо, желательно от Эму,
Причём разбить яйцо на голове,
А после  всё доверить супер-крему,
Пришлось хвостом пожертвовать сове…

Ведь в этом креме,  кроме пепла перьев,
Добавлен попугая был помёт,
Его ловили мы среди деревьев,
На Родину к нему свершив полёт…

Всё так и вышло, как сказала баба Нюра,
Что  результатом будем мы удивлены,
Необычайной будет тех волос  текстура,
А главное, что всем они видны!

(А если есть проблема, мужики, у ваших дам,
То без вопросов – бесплатно рецепт вам этот дам…)

http://fotki.yandex.ru/users/tatsh2008/view/91168?page=2#
На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии
Я улыбнулся тысячью мышиных зубов. Потому что стихо веселое и потому что я всегда хвастаюсь своей пушистенькой шерстью на пузе. А про шевелюру мышью вообще молчу. Рецепт от облысения, на всякий случай, запишу. Не всегда же я буду молод и волосат. Машу крылом.

Злобный Мышалет   10.10.2012 10:03     Заявить о нарушении
Можно, конечно, на всякий случай:). Но, кстати, ни разу не видела Мыша с потерянной шевелюрой, природой, видимо, дано щеголять во всей красе:). Машу в ответ косыночкой :)

Галина Алимова   10.10.2012 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.