Я здесь одна

Открой глаза.
Закрой окно.
Я здесь одна,
А там – темно.

Включи же свет.
Разрушь покой.
Я дам ответ.
Побудь со мной.

Иди ко мне.
Брось рядом тень
И расскажи,
Что был за день.

Объять нельзя
Весь омут слов.
У нас – весна.
У нас – любовь.

Не будет сна.
Рука в руке.
Мы – в небеса.
Мы – налегке.

Коснись меня
Своим крылом.
Соври любя:
«Мы не умрем».

Из глаз – вода.
Но слезы зря.
И боль твоя.
Все знаю я.

Закрой глаза.
Открой окно.
Хочу одна...
Хочу темно…

7 мая 2008г


Рецензии