М. Джейн

Моё короткое зелёное платье.
Твои объятия, которых мало.
Ты пропадаешь на крышах.
А сверху такая вода,
Что твой ангел не дышит,
Тестирует провода и молитвы.
Ты будешь моим самым скрытым,
         самым надёжно вшитым.
Я буду тебя любить
Или носить тебе чай.
Ты должен быть каждой моей случайностью
И каждым моим несчастьем.
А я под тобой растворюсь и расплачусь.
Люби меня больше.
Сделай мне боль -
Я сплету из неё венки,
Лягу рядом с тобой
На мокрый крутой карниз.
Герои не падают вниз.
Герои не спят одни.


Рецензии
не хватает слов

Настя Зимова   26.12.2012 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.