Дверь Света

Открыта дверь - оттуда льется свет,
И в свете этом будущего нет,
Там параллельные миры и твоего там нет,
Там прошлое другого я,
Там будущее не для тебя.
Открыта дверь - горит чужой там свет,
И в свете этом Будущего нет.

Там у тебя есть классная семья,
Там у тебя есть милая Жена,
Там у тебя все что угодно есть,
Но это там, а здесь...
Горит в двери миров соседних свет,
И в свете этом Будущего нет.

Вы можете в мечтах богатым стать,
В мечтах тех можно убивать,
В них можно просто жить,
Но здесь не суждено им быть.
Но там за дверью все это возможно,
Среди других реальностей такое отыскать не сложно,
Но только свет вновь намекает осторожно,
Что в вашей жизни это не возможно.

И будем мы вновь и вновь мечтать,
Картины за стеной из света пополнять,
Боятся, верить, ждать и вновь глядеть на Дверь,
В глазах до боли пялится на свет,
Гадать - я угадал с мечтою или нет.


Рецензии