Возбуждение

Ожидание сделало своё дело
Хочу полностью отдать своё тело
Чтоб онемело
Довериться рукам опытным
От которых по коже холодом
Ледяным разводом
Жажда жестокости не пугает
Когда понимаешь, что он лишь ласкает
Стонать вынуждает
Яркие перед глазами вспышки
Заменят мне воздух остывший
Желаемый слишком
Ритм движений ускорится
Разума створки откроются
Пополам переломятся
Мечтать о большей боли
Не смотря на потоки соли
Я болен
Тобой и твоим сладким телом
Организм на переделе
На самом деле


Рецензии