Время

Время бежит, как будто с пожара.
Уже не возьмусь состязаться с ним в беге.
Раньше в ушах ревела гитара,
Сегодня все чаще дабстеп или регги.

Время несется, и пусть еще молод,
Пока успеваю дышать ему в спину,
Но вскоре и этот для гордости повод
Будет закопан с концами в могилу.

Если подумать, становится ясно,
Что жизнь не напрасно столь коротка,
Будь она дольше, то мы бы ужасно
Отстали от темпа. Так дышим пока...

Время летит, и кто его знает,
Сколько еще мы за ним сможем гнаться.
Сколько еще, кроме нас, поспевает?
Не знаю... но буду держаться

Тебя.


Рецензии