Уж скоро

Уж скоро .....

Уж скоро закончится лето,
Нас о том известит тихо дождь,
Одарит мимолетным приветом,
И вымочит землю насквозь.

Все листья опадут, деревья оголятся,
Останется лишь дождь и осень к нам шагнет,
Ночами лужи ненароком остеклятся,
"Ну здравствуй !! Вот и я !!"- зима в ночи шепнет


Рецензии