Начни свой Звёздный Час

***
Для Мудрых, приобщённых к Вере,
Есть в этой Жизни Путь Один.
И этот Путь - Рождаться в Свете. Заново -
Ведёт к заветной Цели он один.
По спирали,  вверх,  к По-Знаниям,
К ПреМудростям  -  стремление,
Хотя бы мысленно, себе позволь.

Душе необходимы крылья для полёта.
Без крыльев – нет паренья в Небесах.
Для Восхождения и Возрожденья
Ты в состоянии проделать первый шаг.
Начни свой Звёздный Час
С Ментального полёта, -
Мыслью огненной стремись
Подняться в Небеса.

От всего земного отрешись,
Хотя бы на мгновение,
Туда, откуда родом, воспари, 
Всего, на полчаса.
Окажут помощь действенно, поддержку
Те Силы,  что  вели нас и ведут.
С твоей же стороны  необходимо –
У с т р е м л е н и е!
Решись,  воспрянув духом,
И становись на верный Света Путь.

Реально, с этого начнётся Возрождение!
О главных Целях вспомнить, не забудь.
Возвысься в Духе и попробуй свои силы
В Надземном Мыслью чистой
И прекрасною сверкнуть.
Поможем тем себе и Силам Света
Светоносность вновь Земле вернуть.

12 октября 2002

182 ***


Рецензии