Последнее письмо

Мой шаг безнадежность, там пропасти мало,
Чтоб просто упасть, заплетаясь в круги.
В июле следы я свои заметая,
Забыл про тебя. Извини,
Согрешил.

Последние письма, как искры пылают,
Где все комплименты сложились в любовь.
Их складывал я, этой сажей зеркальной,
В ответ получив, остриё под ребро.

Забыто добро! - Без него нету счастья,
Тебе обещал я любовь без границ,
Не слышав "Люблю" или доброго "Здравствуй",
Не видев губ алых, прекрасных ресниц,

Не зная тебя - мою хрупкую птицу,
Любви или боли, пока не решил...
Тебя не достоин был, счастью не сбыться,
По сердцу скрипя, руки водят ножи!   

Глаза голубые, как отблески моря
Засели мне в душу, да так глубоко,
Что я не могу, я запил бы от горя.
Здесь истина кистью исписана вновь,

А кров снеговой, твои волосы веял,
Метелями страстно играла зима.
Вдруг станет прохладно, скажи, я пригрею,
Одна ты такая - симфония сна.

Ну вот.
Всё не так, всё совсем по-другому,
Разбитые чувства, как будто хрусталь, -
И эта строка, нам до боли знакома.
Я птицу синицу в руках не держал...

Ты муза моя.
Извини дорогая,
Но всё же люблю, мне не стыдно признать
Разбив мое сердце, на чувствах играя,
Ты все же смогла мне любовь показать.

Твой чувственный взгляд, пленил будто оковы.
Напутав основы, нажав на курок,
Душою к тебе, как собака, прикован,
Любовь - мой сценарий,
На сцене пролог.
 
"Аллеи покрытые бархатным снегом",
Ты помнишь те строки? Прошу не забудь.
"Любовь заполняла на сердце пробелы",
Но как парабеллум ударила в грудь.

А всё ли равно?
Я не знаю ответь мне.
Не стоит обид, умалений и ссор.
Ты тоже пойми, ведь я искренни верил,
С надеждой, что будем мы рядом с тобой.
 
Букет соберу для тебя роз блаженных,
Вокруг облажу я цветами постель.
В мечтах поцелуй непорочный и нежный,
Знай большего, я от тебя не хотел,

С тобою быть вместе, любовью пылая.
Когда-то умру я оставивши прах.
Мне очень обидно. Ты шанса не дала.
А я б тебя солнце, носил на руках...


Рецензии