Часы остановились

Тихо в ночной тишине
Тикают стрелки часов.
Также на нашей земле
Звякают буковки слов.

Буковка к буковке рядом,
Слово за словом и взглядом
Люди людей вспоминают,
Тихо друг друга ругают.

Тикают стрелки, звякают буквы.
Словом и взглядом люди и куклы.
Всех вспоминают, тихо ругают,
Годы проходят, а люди не знают.

Сколько еще им других вспоминать,
Сколько часов будут стрелки бежать.
Может быть год, ну, а может и больше,
А может уже не увидятся больше.

Замерли стрелки, пружина ослабла.
Кончен завод и уже стало мало.
Листья пожухли, грачи улетели,
Жизнь пролетела, мгновенья истлели.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.