Звонок...

Привет! Ты можешь говорить? Прости что ночью...
Я просто сильно по тебе__скучаю..

наверное ты про меня забыл?
а я как ненормальная в прохожих тебя замечаю...

Ночами в твоей рубашки засыпаю...
так без тебя жить привыкаю,

Мой голос все так же простужен.
говорят ты больше не куришь,

На улице вторая осень, без тебя...
И я это Я,
бывает одиноко...
Но не тебе, и не мне, этого больше не надо!!!


Рецензии