Отчаянье

Разум на грани самоубийства
Не хочу видеть родные лица
Мне холодно, не чувствую боль
Глаза потухли, рефлексы на ноль
Когда вен провода оборвуться
Будет риск мёртвым проснуться
Последний закат ловлю на ладони
Закроется крышка- всё вспомни


Рецензии