Хочешь бежать-беги

Хочешь бежать-беги,я держать не стану,
А останешься если,рядом буду всегда.
Я стану каплей слез на дне стакана,
Я стану той,кого можно испить до дна...
Залечив в моем сердце страшно больную рану,
Ты навсегда поймешь ,как это-быть одной.
Хочешь бежать-беги,я ведь держать не стану,
Если останешься,все для тебя-счастье ,уют,покой.
Я расскажу тебе сотни различных сказок,
Я дам понять,что тебя ждут домой.
Я разукрашу жизнь твою в сотни красок,
Я постараюсь стать для тебя родной.
Ты позабудешь тех,кем когда-то грезил,
Ты навсегда станешь моей судьбой.
Я на себя возьму твой недуг,болезни,
Ты лишь взамен рядом будь со  мной .
Хочешь бежать-беги,отпустить так сложно,
И вновь одной перед сном согревать кровать.
Грустно ,но я же девочка - мне ведь можно,
Нет ничего ужасней ,чем чуда ждать...


Рецензии