Это было холодным летом

Это было холодным летом.
Лес молчал , наслаждаясь рассветом,
Я встречала счастливым приветом
Это солнце,дышала ветром.
Голубые края небосвода
Мне пророчили жизнь и свободу ,
А вдали на реке молочной,
Солнце мылось водой проточной.


Рецензии