ночь

чем тебя притягивает ночь?
кто? кто сможет тебе помочь?
кто снова успокоит в ночи?
кричи! от боли! давай кричи!

мы разбиваем вдребезги
от замков ключи,
мы рушим построенные мосты,
между нами снова протекают ручьи.

нам не достать друг до друга
и мы ничьи.
нам дарят дом,
и строчки признаний - это кирпичи.

мы в чьём-то омуте,
окутаны заботой,
но мы забыты,
мы одни! снова одни...

сами по себе,
сами за себя,
придумываем повести
и вспоминаем былые мелочи...

Боже!! не молчи!
выкинь из головы!
все эти никчёмные догадки,
додумки,
забудь и прости!

тебе я правду говорю.
не лгу. не обману!
верь мне, просто верь!
самая большая из тысячи потерь!
ты моё счастье,
а не к счастью дверь!

       (11.10.2010)


Рецензии