Знаки Христа

    Аз Бога Ведаю Глаголю

   Все знают об акупунктуре - воздействуя на определенные точки на теле
   получают чудесный эффект исцеления от многих недугов.

   Стигматы свидетельствуют о том, что точки на ладонях имеют важное
   значение для исцеления.

   Подробно здесь:

                http://youryoga.org/med/znaki_hrista.htm


              Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!
              Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!
              Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2012
Свидетельство о публикации №11208238679


Рецензии