Зачем, любимая..

Зачем, любимая, родная,
Ушла ты в мир крылатых душ..
Я к небу очи поднимаю,
Я так тебя хочу вернуть..
Ушла ты в ночь дождей весенних,
Угасла, слова не сказав.
Последний выдох твой смертельный
Я слышу, чуть прикрыв глаза.
Так часто, с грустью, вспоминаю,
Как говорили по ночам,
А днями мы с тобой молчали,
Чтоб только спорить не начать.
Зачем, скажи, любимая, родная
Ушла ты в мир крылатых душ..
Твой светлый образ вспоминаю
Хочу вернуть, но не могу..


Рецензии
мне очень понравилось. Как-то грустно стало..очень даже..

Ам Мурский   07.12.2012 01:37     Заявить о нарушении
Не грустииии=)

Виктория Дробыш   07.12.2012 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.