Все к чертям!

К черту все!
Отныне я свободна!
Хозяйка своей жизни и судьбы.
Ты меня предал - некрасиво, подло,
Смеясь, не слушая мои мольбы.

Катись к чертям! Тебя я ненавижу,
Бокал мой горечью наполнил ты до дна.
Надеюсь, что тебя я больше не увижу.
Не высказать, не вспомнить... не моя вина.

С души - скала... ведь я тебе не мстила,
Живи, как знаешь - мне уже плевать.
Все так банально: я тебя любила,
Но ты не смог ни оценить, ни промолчать...

А знаешь - я смирилась с этой долей,
И мой полет не по зубам любым сетям.
Прости-прощай! Я вырвалась на волю, -
И, вот она - свобода! Все к чертям!

30 ноября 2006
24 августа 2012


Рецензии