Сходство...

Мы похожи с тобой на усталое "здравствуй",
На неизбежность и невозвратность при слове "прощай",
Мы похожи,похожи -  не надо  злорадства -
Пусть и разной дорогой, но рядом  идём невзначай.

Мы похожи с тобой на закрытые двери ,
На захлопнутость форточек нашей несчастной души,
Мы похожи с тобой в ожиданье  потери,
В неудачных попытках добраться до неких вершин.

Мы похожи с тобой на бездомную нежность,
На зависимость мыслей от всех гормональных затей,
Как две капли воды отражаем  небрежность
Отпечатком  зеркальным под счётчик  напрасных потерь.
22.08.12


Рецензии