прощальное

похоже, скоро я выхожу замуж,
и знаешь,
меня беспокоит,
что для тебя я родная
так же осталась...

говорят - года смывают жалость,
прости,
но той, что ты любил
уже не осталось.

хотелось
хотя бы малость
написать прощальное письмо
и в нём рассказать как я старалась
не быть для тебя последним звеном...

старалась, чтоб ты разлюбил
и потом
не держал у сердца,
не таил надежды,
не сжимала чтоб боль твоё сердце
пуще прежнего,
чтоб не винил ни себя,
ни меня
ни за что, никогда.

а ты что скажешь..?
клён за окном..
"сегодня" растает.
"завтра" уйдёт,
он снова полюбит
он счастье найдёт!

              (2.06.2о11)


Рецензии