Молитва

Богом данная душа,
                не молчи,
Восходящею струной
                зазвучи,
Доброте и красоте
                научи,
С самомнения тюрьмой
                разлучи;

Осознать свой путь в ночи
                научи.
Истины узрить лучи         
                научи,
В ножны уложить мечи
                научи.
От вражды и слепоты
                излечи!

       ***     ***     ***


Рецензии