Верить..

А ты не верь, но просто жди,
Считая время по секундам,
Твоей несбывшейся мечты,
Навеянной вчерашним утром.

И можно много обещать,
Самой себе, друзьям, знакомым,
И можно по ночам не спать,
Считая звезды в небосклонах.

Но в этой суетной игре,
Сгорая в страсти одинокой,
Пожалуй, вспомни о себе,
Когда-то бывшей очень гордой.

И в новый день, как в новый путь,
Стремись, забыв свои потери,
Но в сердце все ж храни мечту,
Взрастить которой не сумели.

И кстати, да, не забывай, лишь только верить,верить,верить...


Рецензии