Они прожили вместе много лет

Они прожили вместе много лет,
И кажется, любовь ушла на задний план,
Но только, мама, бред все это, бред,
Нельзя теперь все просто так терять.

Зачем переживать по пустякам,
Припоминая злость, обиды и слова?
Быть может, новый стоит взять билет,
На ваше счастье, что напополам?

И снова рука об руку идти,
Доверить то, что может быть нельзя,
Спокойно спать, цветные видеть сны,
И каждый день как-будто начинать с нуля.

Не зря же пережили вы дожди,
И грозы, ураганы и снега,
Нельзя же просто так на полпути
Остановиться и сказать: "Устал".

Я знаю то, что счастье ваше впереди,
Найдите силы злость свою унять,
Еще чуть-чуть, шажочек до мечты,
Не надо все так просто убивать.


Рецензии