Постарайся мне больше не сниться

Разлюби, не любить попытаюсь,
Это, может быть, очень непросто.
Не прощай и я, может, покаюсь,
И мы встретимся после погоста.

Ненавидь, не смогу ненавидеть.
Ты теперь можешь делать, что хочешь.
Посмотри, не смогу я увидеть.
Ты - вода, а я - камень. Ты точишь.

Не грусти, а я скоро убуду
И пойми, не могло долго длиться.
Ты забудь, и я тоже забуду.
Постарайся мне больше не сниться.


Рецензии