А ведь могло бы?

А все могло бы быть гораздо серьезней,
А нынче, только встречи на час,
Но мне не жалко, и ни капельки не больно,
Что мое сердце бьется не для Вас.

Хотя нет, вру, сейчас для Вас, конечно
Вот только Вам все это, не понять,
И то, что будет завтра - неизвестно,
Я эту боль смогу утихомирить враз.

Спасибо, что не врешь мне вечерами,
Не обещаешь счастья, напоказ
Не выставляешь мысли, чувства и желанья,
Вот только сердца не стихает такт.

А я возьму и завтра встречусь с другом,
Залью вином я горечь своих бед,
А ты уйдешь сердитым и надутым,
Забыв ко мне обратный свой билет.


Рецензии