Если Богу угодно...

Если Богу угодно, чтоб я умирал,
Буду зикр повторять, лишь бы Он услыхал.
В этой песне тоску распознает Всевышний,
Пожалеет, что раньше меня не призвал.



Зикр (араб.  «поминание») — исламская духовная практика, заключающаяся в многократном произнесении молитвенной формулы, содержащей прославление Бога.(Wikipedia)


Рецензии