Тоска

Тотальная бессонница уже входит в привычку,
А дни все сгорают, чиркая спичкой,
Сигареты вылетают одна за одной,
Смена времени не приносит своих плодов.
Все также одна, все также думает о ком-то,
Стабильно "онлайн", и мечты как тонкая пленка,
Готовы всегда разорваться, рухнуть, сломаться
Под силой реального резонанса.
Глупый набор букв, слов, в итоге - рифма,
Но почему-то так четко мысли из ее жизни.
Светает, уже четыре утра,
Пятая чашка кофе,выпитая до дна,
Глаза также красные, как и вчера - слезы...
Но все-таки спать пора, гасится свет,
Мысли опять мешают уснуть, будильник на семь,
Встанет в восемь, первая мысль - в душе опять осень.


Рецензии