Слезы промывают душу до самого дна

Слезы промывают душу до самого дна,
Вспоминая истории, лица и судьбы,
Рядом с нею лишь ночь, тишина и луна,
Бесконечность истоптанных улиц.
Фонарей желтый свет, перекресток пустой,
Звездопад в небесах, листопад в ее снах,
Словно отклик того, что осталось.
А осталось лишь плыть по руинам мечты,
Загребая то вправо, то влево
И сжигая мосты, по просторам Невы,
Верить в то,что она так хотела..


Рецензии