Не прилетит самолет..

Быть может, когда-нибудь вспомнится,
Все то,что успела забыть,
Тупая ночная бессонница,
Не даст её чувствам остыть.

Не встанет к причалу корабль,
И не прилетит самолет,
Бросая безжалостно камень,
Ускорится времени ход.

И каждое новое утро
Подносит ей новый урок,
Не сметь полагаться на чудо
И жить просто как повезет.

Пытаясь успеть за часами,
Забыть про него в суете,
Мечтать о "прекрасном" ночами,
И жить непременно как все.

Ступень за ступенью карьера,
Какая тут к черту любовь,
Не встанет к причалу корабль,
И не прилетит самолет.


Рецензии