Я любила тебя

Я любила тебя, искры теплого света,
Ты дарил мне лишь зиму и холодное лето,
Я теряла часы в зале для ожиданий,
Я теряла тебя в поездах иностранных.

И синицу несмело в небо я отпускала,
Не поймав журавля, я одна оставалась,
Не взрослели стихи с каждой новой неделей,
Все осталось как прежде,только все надоели.

Надоела толпа, надоели дома,
По ночам тот же свет,суета-маета.
Недоверие, ложь, злость и ненависть к людям,
А она все одна..И тебя не забудет.


Рецензии