тишина

Давай с тобою просто помолчим,
Услышим сердца стук и глубину дыханья,
Кто знает что откроется нам вдруг,
Секрет быть может мы откроем мироздания...

Давай с тобою просто помолчим,
Быть может тишину с тобой услышим,
Жаль в жизни дорожим увы иным,
С тобою в унисон уже мы дышим.

О сколькое смогли мы вдруг понять,
В чем не решались на словах себе признаться,
Полезно вместе взять, и помолчать,
Не надо тишины нам всем боятся...


Рецензии