Когда забудутся истории любви

Когда забудутся истории любви,
И жизнь перевернет последнюю страницу,
Ты может быть и вспомнишь обо мне,
Но мне останется лишь только снится.

Читая по ночам любимые стихи,
"Неизданное" классиков-поэтов,
И засыпая с томиком в руке,
Забыть про теплое и солнечное лето.

Обнять родную кровь измученной рукой,
Тихонько напевать мотивы старых песен,
Не думать о тебе, забыть про свой покой,
И жить...как-будто мир мне снова интересен.


Рецензии