***

Ему на все наплевать,
Он слишком пох..стичен,
Не верит в чувства людей,
И сам немного двуличен.

И не заботят слова,
Ни вера,ни суета,
Среди прохожих идет,
Не понимая себя.

Её любил, если б мог,
Но это все слишком просто,
"Зачем себя хоронить?"
Он задавался вопросом

Зачем терпеть и страдать?
Зачем себя ей "давать",
Когда вокруг каждый день,
Найдется всякая б..ть.

Ей не придется "втирать",
Ни про любовь, не про страсть,
И он забудет её,
Ему ведь так наплевать..

И больше ночью, потом,
Не зазвонит телефон.
Он будет очень скучать,
Но будет ей наплевать...


Рецензии