У меня не хватило сил, чтобы тебя поддержать...

У  меня не хватило сил,чтобы тебя поддержать...
Ты прав,на те слова,что нашла я лишь молчанием должно отвечать...
Посреди лета зима-мне холодно,я мёрзну,хоть на дворе жара...
Я чувств не смогла ни скрыть,ни удержать...
Признаю-была не права...


Рецензии