Ты помнишь?

Ты помнишь тот весенний день,
Что познакомил нас с тобой?
Ты помнишь, я открыла дверь,
Чтобы забыть покой с тобой.

Ты помнишь карие глаза,
Что видели в тебе мечту?
Ты помнишь теплые слова?
Мое смущенное "люблю"..

Ты помнишь обещала ждать?
Два месяца потом прошло,
Я помню твой холодный взгляд,
"Прощай!" и больше ничего...

Ты помнишь череду разлук,
А также встреч мне непонятных?
Опять то тихое "люблю",
И твой ответ: "Молчи! не надо"..

А помнишь роковой тот день,
Упреки, крики в телефон...
Забудь же навсегда теперь
Меня, как самый страшный сон


Рецензии